Триммеры JARVIS-IBEX
Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 180 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.
Новое многообещающее пневматическое оборудование предлагает повышенную производительность и улучшенный комфорт для операторов. Продление срока службы изнашиваемых частей обеспечивает техобслуживание только один раз в полгода, что снижает расходы и увеличивает прибыль.
Триммеры делятся на электрические и пневматические:
1) ЭЛЕКТРО
С регулируемой частотой вращения от 10 до 4500 оборотов, с самой быстрой скоростью вращения ножа в мире - 435 м/мин
Электро-мотор | 220 Вт |
Число оборотов ножа | 4500 Об/мин |
Класс защиты | IP 65 |
2) ПНЕВМО
Пневмо-мотор | 6 Бар |
Мощность | 290 Ватт |
Число оборотов ножа | 4500 Об/мин |
Потребление воздуха | 400 л/мин |
Состав
Электрический триммер состоит из:
- электромотор
- гибкий вал
- ручка с кольцевым ножом
Пневматический триммер состоит из:
- пневмо мотор
- голова с кольцевым ножом
Области применения
Триммер с диаметром ножа 35 мм
- Обрезка маленьких костей
- Обработка печени
- Удаление глаз у свиней
- Вырезка бедра у птицы
- Удаление вен у крупной рыбы
- Обрезка костей
Триммер с диаметром ножа 52 мм
- Обрезка костей
- Вырезка бедра у птицы
- Обрезка головы (свиньи или коровы)
- Обрезка внутреннего жира
- Удаление малых костей брюшины рыбы
Триммер с диаметром ножа 69 мм
- Обрезка больших костей
- Вырезка филейной части
- Внутренняя обрезка жира с ветчины
- Удаление жира с баранины
- Удаление мембраны
Триммер с диаметром ножа 90 мм
- Общая обрезка жира
- Обрезка твердого жира
- Обрезка жира брюшины лосося
- Аккуратная обрезка жира с филе свинины
- Удаление кожи свиньи
Триммер с диаметром ножа 128 мм
- Обрезка тёплого жира говядины
- Обрезка жира с ног и других частей
- Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др.
- Разделка лосося и другой рыбы
- Удаление кожи свиньи
Триммер с диаметром ножа 180 мм
- Обрезка твёрдого (холодного) жира
- Удаление жира с замороженного мяса
- Точная обрезка холодного жир
- Удаление кожи свиньи