ООО «Джарвис»

Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота

Каталог продукции
Программа экстренной технической помощи

Программа экстренной технической помощи

Нами разработана и внедрена программа экстренной технической помощи партнёрским предприятиям по убою скота

Триммеры JARVIS-IBEX

Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до 180 мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.

Новое многообещающее пневматическое оборудование предлагает повышенную производительность и улучшенный комфорт для операторов. Продление срока службы изнашиваемых частей обеспечивает техобслуживание только один раз в полгода, что снижает расходы и увеличивает прибыль.

Триммеры делятся на электрические и пневматические:

1) ЭЛЕКТРО

С регулируемой частотой вращения от 10 до 4500 оборотов, с самой быстрой скоростью вращения ножа в мире - 435 м/мин

Электро-мотор 220 Вт
Число оборотов ножа 4500 Об/мин
Класс защиты IP 65

2) ПНЕВМО

Пневмо-мотор 6 Бар
Мощность 290 Ватт
Число оборотов ножа 4500 Об/мин
Потребление воздуха 400 л/мин

Состав

Электрический триммер состоит из:

  1. электромотор
  2. гибкий вал
  3. ручка с кольцевым ножом

Пневматический триммер состоит из:

  1. пневмо мотор
  2. голова с кольцевым ножом

Области применения

Триммер с диаметром ножа 35 мм

  • Обрезка маленьких костей
  • Обработка печени
  • Удаление глаз у свиней
  • Вырезка бедра у птицы
  • Удаление вен у крупной рыбы
  • Обрезка костей

Триммер с диаметром ножа 52 мм

  • Обрезка костей
  • Вырезка бедра у птицы
  • Обрезка головы (свиньи или коровы)
  • Обрезка внутреннего жира
  • Удаление малых костей брюшины рыбы

Триммер с диаметром ножа 69 мм

  • Обрезка больших костей
  • Вырезка филейной части
  • Внутренняя обрезка жира с ветчины
  • Удаление жира с баранины
  • Удаление мембраны

Триммер с диаметром ножа 90 мм

  • Общая обрезка жира
  • Обрезка твердого жира
  • Обрезка жира брюшины лосося
  • Аккуратная обрезка жира с филе свинины
  • Удаление кожи свиньи

Триммер с диаметром ножа 128 мм

  • Обрезка тёплого жира говядины
  • Обрезка жира с ног и других частей
  • Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др.
  • Разделка лосося и другой рыбы
  • Удаление кожи свиньи

Триммер с диаметром ножа 180 мм

  • Обрезка твёрдого (холодного) жира
  • Удаление жира с замороженного мяса
  • Точная обрезка холодного жир
  • Удаление кожи свиньи