Ножи Wenger Swibo
Инструмент для резки Wenger Swibo
Нож Swibo: первопроходец, ставший символом среди профессиональных ножей. Экономичные, безопасные и гигиенические ножи "SWIBO" являются первыми профессиональными ножами с заметной (сигнальной) желтой рукояткой. Эти ножи изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, полированной до зеркального блеска; у них удобная, нескользкая антибактериальная рукоятка, не имеющая микроскопических пор и трещин, и непосредственно влитая в нож. Поэтому таким ножом легко резать, а гибкое лезвие всегда делает его готовым к работе. Долговечность этих инструментов позволяет говорить о том, что профессионалы уже просто не могут обойтись без этих ножей.
Швейцарские ножи Swibo относятся к категории самых острых ножей, и имеют наилучшее качество на сегодняшнем рынке. Мы предлагаем их по достаточно низким ценам. У нас Вы можете преобрести именно то, что необходимо профессионалам во всем мире.
Ножи "SWIBO" обладают следующими свойствами:
Эргономичны
Ножи имеют научно разработонную рукоять. Поверхность которой приятна на ощупь и к ней ничего не прилипает. Специальный изготовленный контур естественен для пальцев и ладони позволяет уменьшить усилия и усталости при использовании ножей до минимума. Твердые сцепления, оптимальный комфорт пользователя, точность резки; все это делает ножи высокоэффективными даже в самых жестких условиях.
Максимум безопасности
Эффективные защитные курки, специальная, не скользящая поверхность, округленные края на обратной стороне лезвия уменьшают риск аварии и травм. Ручка не подвержана скольжению, даже когда влажно. Ножи легко найти - ярко-желтый цвет выделяет их мгновенно.
Гигиеничны
Нескользкая, антибактериальная рукоятка, не имеющая микроскопических пор и трещин, и непосредственно влитая в нож путем высокоточного литья делает их гигиеически удобными для использования. Стерилизация до 120 C (248 F) позволяет достичь безукоризненной чистоты и полное отсутствие инфекции. Ножи соответствуют высоким международным правовым требованиям о гигиене питания, им требуется минимальный уход.
Позволяют повысить производительность
Клинок ножей изготовлен из высокого класса нержавеющая стали, с использованием новейших технологий, имеет исключительныей края. Высокое содержание углерода, позволяет создать сверх острые лезвия. Высокое содержание хрома обеспечивает наивысшую коррозионную стойкость. Оптимальное количество молибдена обеспечивает устойчивость к кислотам. Швейцарская высокоточная обработка и специальные компьютеры, контролирующие тепловой режим позволяют получить: оптимальную жесткость, точность гибкости, конечную однородность.
Высшее качество.
Ножи изготовлены из отличных материалов, качество которых с течением времени почти не ухудшается. Они простоты в обслуживания, не поддаются коррозии, полностью ударопрочные. Ручка никогда не потерятеся. Ножи имеют безукоризненное концы. Каждый нож SWIBO проходит строгую проверку и испытание на всех этапах производства: в этом заключается секрет легендарной надежности и долговечности этих ножей.
Полная гарантия
Гарантия действительна в течение 5 лет. Завод изготовитель ножей фирмы WENGER гарантирует отсутствие дефектов изготовления и материала. Любые бракованные ножи, возвращенные на завод в течение 5 лет, будут бесплатно отремонтированы или заменены. На дефекты, вызванные небрежным отношением и использованием не по назначению, данная гарантия не распространяется.
Ножи для нарезки
Лезвие изогнутое
Нож для нарезки. Лезвие изогнутое
Лезвие, частично зазубренное
Нож для нарезки. Лезвие, частично зазубренное
Лезвие с волнистым краем
Нож для нарезки. Лезвие с волнистым краем, изогнутое.
Обвалочные ножи
Лезвие жесткое
Обвалочный нож - лезвие жесткое
Лезвие полу-гибкое, изогнутое
Обвалочный нож - лезвие полу-гибкое, изогнутое
Лезвие жесткое, изогнутое
Обвалочный нож - лезвие жесткое, изогнутое
Лезвие полугибкое, изогнутое
Обвалочный нож - лезвие полугибкое, изогнутое
Лезвие жесткое, большое
Обвалочный нож - лезвие жесткое, большое 16 см
Лезвие жесткое, узкое
Обвалочный нож - лезвие жесткое, узкое
Лезвие полугибкое, узкое
Обвалочный нож - лезвие полугибкое, узкое
Обвалочный и sticking нож
Обвалочный и sticking нож - лезвие твердое
Обвалочный, прямой обработки нож
Обвалочный, прямой обработки нож. Лезвие твердое - 14 см
Обвалочный нож Wenger Swibo длина 13 см
Обвалочный, прямой обработки нож. Лезвие, твердое, узкое - 13 см
Обвалочный нож Wenger Swibo длина 13-16 см
Обвалочный, прямой обработки нож. Лезвие твердое, изогнутое
Обвалочный нож прямой обработки Wenger Swibo длина от 13 до 16 см
Обвалочный, прямой обработки нож. Лезвие гибкое, изогнутое.
Обвалочный, прямой обработки
Обвалочный, прямой обработки нож. Лезвие изогнутое - 15 см
Разделочные ножи
Лезвие твердое Wenger Swibo размеры от 21 до 34 см
Разделочный нож - лезвие твердое
Разделочный нож, светлый
Разделочный нож, светлый. Лезвие полугибкое - 31 см.
Лезвие твердое, изогнутое
Разделочный нож - лезвие твердое, изогнутое
Разделочный нож, светлый
Разделочный нож, светлый. Лезвие твердое, изогнутое
Лезвие твердое Wenger Swibo размеры от 22 до 31 см
Нож мясника - лезвие твердое.
Лезвие тяжелое и толстое
Разделочный нож - лезвие тяжелое и толстое. Весит 750 г, длина - 28 см
Лезвие большое
Разделочный нож. Лезвие большое
Шкуросъемные ножи
Лезвие твердое, большое
Шкуросъемный нож. Лезвие твердое, большое
Шкуросъёмный нож размер от 17 до 24 см
Шкуросъемный нож. Лезвие твердое
Шкуросъёмный нож длина от 15 до 18 см
Шкуросъемный нож. Лезвие твердое
Шкуросъёмный нож Wenger Swibo длина 13 см
Шкуросъемный нож. Лезвие твердое - 13 см
Резаки
Резак, зубчатый
Резак, зубчатый. Лезвие длиной 8 см
Резак без зубьев
Резак без зубьев, длина 8 см
Ножи для обработки рыбы
Нож с маленькой рукояткой Wenger Swibo длина от 14 до 16 см
Нож для обработки рыбы с маленькой рукояткой. Лезвие гибкое с масштабированием
Нож с маленькой рукояткой Wenger Swibo длина 20 см
Нож для обработки рыбы с маленькой рукояткой. Лезвие гибкое - 20 см
Лезвие гибкое
Нож для обработки рыбы. Лезвие гибкое
Лезвие гибкое, изогнутое
Нож для обработки рыбы. Лезвие гибкое, изогнутое - 20 см.
Разные
Поверхность против прилипания
Поверхность против прилипания. Лезвие жёсткое.
Разделочный нож
Разделочный нож. Лезвие гибкие, с зубцами
Нож для хлеба
Нож для хлеба. Лезвие жесткое, волнистое - 22 см
Кухонный нож, тяжелый
Кухонный нож, тяжелый. Лезвие жесткое.
Нож для сыра
Нож для сыра с двумя ручками. Длина лезвии 28 см.
Резак
Резак. Длина лезвия - 18 см., вес 400 г.
Вилка для мяса
Вилка для мяса. Длина 19 см
Round sharpening steel
Round sharpening steel.Hard chromium plated, standard cut 30 cm
Oval sharpening steel
Oval sharpening steel, hard chromium plated
Универсальный нож
Универсальный нож, полугибкий, лезвие 13 см