Оборудование для обработки шёрстных субпродуктов
К шёрстным субпродуктам относятся путовый сустав и ноги говяжьи, уши говяжьи и свиные, хвосты свиные, головы свиные и бараньи, губы говяжьи, ноги свиные. Данные субпродукты богаты коллагеном и пользуются стабильно высоким спросом на рынке, используются при приготовлении холодцов, зельцев и мясных студней. Технологический процесс обработки шёрстных субпродуктов довольно сложен и добиться хорошего качества можно лишь при применении целого комплекса оборудования: центрифуг, машин съёмки рогового башмака, опалочных печей.
Обезволашивающие установки, высокой мощности
Ошпаривающие и обезволашивающие установки типа 870P и 970P предназначены для ошпаривания и удаления волос с телят, ног и голов крупного рогатого скота и овец, а также очистки и обезволашивания целых поросят.