Конвейера
Конвейер – оптимальное решение проблем транспортировки продукции для мясоперерабатывающих предприятий.
Кроме исключительно транспортных функций (перемещение предметов в горизонтальном и вертикальном направлениях), конвейерные системы выполняют ряд технологических функций: накопление, соединение и разъединение потоков, выдержку продуктов в определенных технологических параметрах в движении.
Конвейерные системы могут оснащаться устройством регулирования скорости и комплектоваться тензометрическими датчиками и весовыми процессорами для взвешивания проходящей по ленте продукции.
Конвейер ленточный – наиболее востребованное изделие. Ленточный конвейер (транспортер) - предназначен для перемещения в технологических целях мясного сырья.
Шнековый конвейер (транспортер) - предназначен для перемещения мясного фарша или другого сырья.