Моечная машина для мойки колбасных рам
Моечное оборудование для колбасных рам

Принцип работы: оператор загоняет колбасную раму машину, закрывает дверь и нажимает ПУСК, тем самым начинается процесс мойки рам. Мойка колбасных рам происходит в моечной кабине, циркуляционный насос 11 кВт подает воду с моющим раствором из основного резервуара 250 литров на форсунки под высоким давлением 5-6 бар, тем самым происходит мойка колбасной рамы. После завершения мойки происходит процесс ополаскивания, чистая вода 45 - 60 С из магистрали предприятия омывает раму, вся вода стекает через сетчатый фильтр в основной резервуар 250 литров, тем самым резервуар переполняется и излишки воды вместе с пеной, жиров и грязью стекают в переливную трубу. Время мойки и время ополаскивания можно регулировать в зависимости от степени загрязнения. Машина проста в обслуживании и не прихотлива в эксплуатации. Мойка выполнена из нержавеющей стали AISI 304 и отвечает всем требованиям предприятия.
Мы изготавливаем три варианта нагрева:
- VH - электрический нагрев (ТЭНы 36 кВт)
- SH - паровой нагрев
- VH / SH - комбинированный нагрев (электрический и паровой)
ВОЗМОЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- Дополнительный нагрев +9 кВт
- Выносной барабанный фильтр
- Активная вытяжка
- Пассивная вытяжка